Кто пишет о войне...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Кто пишет о войне, о катаклизмах, о несчастьях,
          О том, что умирают тут и там...
          А я вам о любви пою, о радости, о счастье
          И душу распахну, и всё отдам.

          Прошу, за оптимизм вы не судите очень строго,
          Не вечно литься горьким тем слезам.
          Жалею равнодушных, кто не слышит голос Бога,
          Их взгляды всё ж...нет-нет и - к небесам...

          О, люди, верьте - вечно продолжаться так не будет,
          Создатель есть!.. Конструктор всей Земли!..
          Он о своих любимых, о Твореньях, не забудет -
          Мы в мир пришли благодаря Любви!..

          Конечно и меня жестокость сильно задевает,
          Но Истина - неправду победит!..
          А потому пишу я о любви, зелёном мае -
          Горит моя душа, не замолчит.

          09.02.18
          С-Петербург

         

          http://www.stihi.ru/2018/01/13/652
            "Одному можешь быть благодарен"