Пи100лет

Марк Львовский
Он любил свой пистолет,
Одержал с ним ряд побед,
Пистолет есть символ власти,
Воронёной чёрной масти.

С ним спокойней в темноте,
Выручал не раз в беде,
По врагам стрелял в ответ,
Этот чёрный пистолет.