Кровавый вид орлиных лиц

Эрнст Миллер
Кровавый вид орлиных лиц
так недостоин звонких птиц,
когда с крылом своим простертым,
орёл  летит над телом мертвым.

Стервятники они - кривой их нос,
отправит живших  на погост.
Он убивает тех, кто слаб,
повсюду оставляя смрад

Пусть он красив - кровавое пятно
тебе не видно все равно.
Я тоже слеповат немного,
но осужу убийцу строго