Не исчезай

Махкамова Ирина
Ты для меня, как воздуха глоток
Как солнца луч, в трескучие морозы
Теперь ты юг, а я теперь восток
А между нами реки, наши слёзы
Ты не услышишь крик души и плачь
Я не скажу, как мучаюсь от боли
И день и ночь, не дремлет мой палач
Чтобы, лишить последней капли воли
Он не отпустит, слышишь? Никогда!
Я для него, любимая игрушка
Ему по кайфу, моё горе и беда
Когда, мокра от слёз моя подушка
Ты, лишь один , давал мне силы жить
Прошу тебя, не надо исчезать!
Ты научил, смеяться  и любить
Лишь, не сказал ,как больно потерять
Пусть, изнуряет пытками палач
Я вспоминаю, наш с тобою рай
Любимый образ, это лучший врач
Я всё стерплю, лишь ты не исчезай..