Мало физики

Алексей Сладков
Мало физики. Много умственного труда. Тупого умственного труда, как ни странно. Просыпаюсь рано. Рассеянность. Забыл забрать сдачу. Подначивают. Шутки про безработицу и эффективный контракт. За спиной подростковый мат. Слегка раздражает. Изнутри и снаружи ржавый. Мало физики. Три тысячи шагов — ничто. Даже для новичков. Кругами на автопилоте. День рождения у кого-то. Сейчас уточню у кого. Прорвёмся, дружище, желаю всего-всего. Держался достойно, себя не выдал. А может, и выдал. Не очень с самоконтролем. Мало физики. Недостаточно силы воли. Картинка плывёт, хотя не подвыпивший. Читал про Столыпина. Испортил о нём впечатление. Отложил чтение. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях. Встал на колени. Вытянулся в струну. Не менее трёх минут. И раз. И два. И закончили. Спать не хочется. Это норма. Побеждает тот, кто проворнее. В движении ключ к успеху. Всю ночь. Весь день. Никаких вестей. Много домыслов. Мало физики.