***

Екатерина Плюрер
Она обвивала пальцами потертую фотографию, которая, на удивление, не была старой. Просто заносилась. Падал робкий снежок, словно боялся окутать еще не промерзшую землю. Чем-то легким наполняется глазница, но с каждой каплей веко тяжелеет. Слезы медленно бегут по ее лицу, заполняя каждую клеточку.
Конец осени - странное время. Улица уже успела потерять красоту и роскошь листьев-монет, но еще не обрела пушистый белый покров.
Дни длятся бесконечным серым ковром, застилая теплые воспоминания о лете.
А она все так же сидит, наслаждаясь тяжелой тоской и смотря куда-то бесконечным взглядом.
"Я совсем забыла вкус твоих губ, как ноябрь забыл солнце".