Зимний вечер

Кузьмина Нина
Повисла пряником печатным,
Луна в ветвях высокой ели,
Роились звезды не случайно-
Они в окно моё глядели...
Переливался снег, искрился,
Нежнейшим белым покрывалом,
Заснули кучно в ветках птицы
И небосвод светился ало...