Без чести, не призвать к ответу...

Черенков Сергей
Да, я поэт, в душе бунтарь!
Хотел бы я, писать как встарь…
Души, прекрасные сонеты…
БалЫ при свечАх…минуэты!

Когда за пошлый комплимент…
Дуэль,и смерть…в один момент!
За подлость и предательство…
Презрением клеймили всеми,
И на порог бы в отчий дом,
Ему б закрыты были двери!

Сейчас!Сейчас, всё в корне изменилось!
И честь…давно уже не честь!
Безбожно всё переродилось…
Честь девы…деве стыдно несть!
Честь офицера…было слово!
За честь,стреляться был готов он!
Сейчас их честь…рукой под козырёк!
Всё остальное...лишь бы впрок!

И слово лесть, поэту негативно!
Очередную не повешают звезду!
Да и писать...сюсюкаясь противно,
С самим с собою…люди не поймут!
И ордена за «Доблестную службу»,
Поэту тоже не дадут!
Ну, а за то,что правду он напишет…
Посадит «ОФИЦЕР» его в тюрьму!

Ведь «ОФИЦЕРУ» нужно ревностно служить…
Кого покажут…нужно посадить!
Прогнуться…и начальству угодить…
На честь плевать! Без чести можно жить!

Теперь гораздо легче стало быть…
Коль чести нет, то нечем дорожить!
Воруй и ври…хоть всем на свете!
…Но перед Богом же, ты всё равно в ответе!

Да, я поэт, в душе бунтарь!
Хотел бы я, писать…как встарь…
Души прекрасные сонеты…
Но как посмотришь на всё это…

Где ложь…за правду выдают,
И с этой «правдой» … все живут!
Где совесть куплена деньгами,
А власть задавлена жидами!

Где врёт, ворует, вся страна!
Страною правит…Сатана!
И сатанинские законы…
людей невинных шлют на зоны!

В тюрьму сажают…по навету!
Без чести…не призвать к ответу...

Ни президента…ни мента!