Моцарелла

Екатерина Несынова -Мунтян
Я люблю сыры любые-
Белые и голубые.
Но "моцарелла"- наслажденье,
Укрепляет ног движенье,
Вкус, как нежный поцелуй,
А ты с этим не балуй.
А то потянет целоваться,
С кем ты будешь наслаждаться?

***