Эх...

Камиля Саитова
Ты меня не кори за слезы...
Я уже ничего не жду...

Пусть вот этот будет последний,
Долгожданный адовый круг...

Продолжай прошу жить спокойно,
Зарываясь в будничной мгле...

И глаза твои пусть не видят,
Смертельную тишь во мне

Да и собственно, что нам видеться
Только помять простыню,
Я не смею уже обидеться
За умершую твою, за бессмертную мою.