Власть как шлюха

Валерия 333
Девушки ночного неба,
Мерцающей звезды рабы.
Ищут любовные предлоги,
Потерянной на дне души.
Лучше за деньги продаваться,
Чем в муках вечности любить.
Купить что хочешь можно властью,
Но власть как шлюха,в даль глядит,
Словами смелыми пропето:
"Я вас имел, но не любил ",
А те, кто любят неумело
В надгробье душу положил,
Где будет там уместна строчка:
"Любовь как власть имела нас"
А мы как шкуры прогибались
На корточках, то нас, то вас.