Профукали 2

Блэссед Бой
Переделка песни Лесоповал:Джанкой

Помню,было время золотое-
В колледже учился,поживал,
Я придирчив был,не наслаждался,
Счастья я того не понимал.
Возраст наступил всему преградой,
Лучше и не будет никогда.
Если у тебя сложилось также-
Часто вспоминаешь про "тогда".

Мы заблудились во мечтах,что нас баюкали,
Что нас баюкали,такие вот дела
Мы свою юность так профукали,профукали,
Теперь она у нас как будто не была.

А студенту можно подработать,
Подработай,милый и учись,
Были дискотеки и застолья,
В общем-то все было "зашибись".
Мы на подработку не ходили,
Дома мы витали в облаках,
Все ведь наслаждались и смеялись,
Только мы остались в дураках.

Мы заблудились во мечтах,что нас баюкали,
Что нас баюкали,такие вот дела.
И мы всю юность так профукали,профукали,
Теперь она у нас как будто не была.