Стою в природы вечном храме

Дмитрий Обелов
Стою в природы вечном храме,
Где воздух легкие ласкает…
Напомнит мне о сердца даме
Волна волшебная морская

Вдаль заросли вершины гор
И сосны шепчутся с дубравой,
Согреют душу, как кагор
Места, овеянные славой!

Седеют строги обелиски
Двух Оборон святой войны…
Дано те времена неблизки
 Но чтут ль завет сыны страны?

Ведь рядом от попойки пылкой
Растет зловонная скирда…
Не водится джин в тех бутылках
Как будто здесь прошла орда,

Толпа людей неблагородных
А попросту сказать—свиней,
Чванливых отпрысков безродных,
С душей, что дегтя почерней!

Пускай веселая пирушка,
Лес сотрясается гурьбой…
Не становись скотиной, хрюшкой!!!
Несите мусор за собой!!!

Дмитрий Обелов, 2018г.