Приметы-капельки весны

Людмила Даниловна
Ну вот и всё… Дни февраля бегут,
Зимы последний месяц завершая…
Метели поутихли – не метут,
Капели лёгкий звон уж замечаем…

И солнце, перепутав календарь,
Старательно слепит глаза, как в марте…
Сей день не повторится никогда,
Предчувствия весны запоминайте…

Дни февраля уже бегут, бегут…