Неразделенная любовь -

Ольга Бернаскони
Тибетской чаши звон,
таинственно манящий в никуда.
И снег апрельский
в суете напрасных поцелуев.
Огонь сжигающий дотла,
Тоска, щемящая до крови.
Скучанье на чужих пирах
Недосягаемого веселья,
Когда весь мир дрожит в слезах
И разливаясь жгучим зельем
В печенке ревность бередит.
Мир не становится светлей
Хоть рядом простыня белеет
Истошным криком журавлей
Душа тебе во след немеет.