Голодильник

Евгений Халявин
В холодильнике моём снег,
Шубой белой по стене лёд,
Вся съедобная моя снедь
В этом ящике живёт год.

Я закрою и уйду спать,
Дам советы, чтобы знать всем:
Не фиг на ночь белый лёд жрать.
(Лучше утром кипяток съем.)