Закурю я сигарету

Серый Мак
Закурю я сигарету.
На унитазе туалета.
Сочиняю речь я эту.
Если там ты где-то,с кем-то.
Вроде друга,вроде кЕнта.
С ним встречаешься ты зря.
Друг настоящий это я.
Встречаться с ним тебе нельзя.

Мимо пепельницы-банки.
Пепел падает в трусы.
Прожёг дырочку с изнанки.
Возле шовной полосы.
И далее три-две искры.
Ушли,красные,в штаны.

Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Без трусов я обойдусь.
На штаны заплату нашью.
Мне как-то не до красоты.
Когда с другим гуляешь ты.