Откуда-то из странствий подсознанья

Наталья Глазунова-Моисеева
А ты не пей из рук моих сегодня.
Я завтра напою тебя вечерним
Закатом, вместо кофе и печенья.
Сегодня будет Лунная Соната.
Бетховен, он любил из запредельных истин
Мелодию задумчивого леса.
Он был замешан из другого теста.
Он просто БЫЛ, когда писал *к Элизе*.
Когда нибудь, когда на совпаденья
Укажет мне нечаянно достигший
Земли Обетованной, я по вишням
Узнаю твои руки на деревьях.