Встреча выпускников

Ольга Кучеренко 3
Я сегодня уйду, убегу, пропаду,
Вместо радости может найду я беду,
И шампанское будет стрелять невпопад,
Будет шум голосов поседевших ребят.
Вот на фото косички, испуганный взгляд…
В годы давнего детства вернулась назад,
И с тобою так хочется встретиться вновь,
Безответная давняя дружба- любовь!