Поэзия

Александр Трускин
          " Поэзия-это, наверно,тончайшая в сердце струна".
                Любовь Мургина.

ЛЮБА. Как Вы правы и как красиво сказали.
Поэзия-тончайшая в сердце струна.
Да. Просто так , порой, и не напишешь,
но когда сердце радостно поет,
то разум эту песню слышит
и слог ложится в рифму строк.

Когда печаль на сердце камнем
лежит и гложет не щадя.
то разум ту печаль умножит
и будет грустная строка.

   11.02.2018 г.