Когда в судьбе померкнут краски...

Александр Зрячкин
Когда в судьбе
Померкнут краски,
А новых больше
Не найти -
Перечитай
Былые сказки
В тоской наполненном
Пути.
И в час, когда
Душа поверит
Гармонии
И волшебству -
Твоя судьба
Откроет двери
Любви и счастью
Наяву...