зачем

Александр Рогачев
Зачем смотреть на всё уныло,
Молчать,как рыба под водой,
Когда любовь проходит мимо,
Лишь след оставив за собой!
Душа в печали пребывает,
Не видя яркие огни.
Одна любовь лишь вдохновляет,
Давая солнечные дни!