Упоительный сон

Эдуард Карпов 1
Тебя я страстно обнимая,
Несу на брачную постель.
Погасли звезды, понимая,
За окном притихла ель.

Свершились милые надежды,
Любви готовятся дары.
Падут измятые одежды
На бессловесные ковры.

Слышны влюбленный шепот,
Поцелуев нежных сладкий звук
Восторг – души последний ропот –
Запахло медом от невинных рук.

И тотчас блаженно уснуло
Упоенное сердце во мне
Райскою птицей вспорхнуло,
На небо седьмое во сне.