Дотянулись твоя и моя душа

Джулия Беккер
Общаюсь с тобою так с первым
С набором таких откровенных  слов.
Мы не напрасно встретились, верю
И неслучайно пришла любовь

Огромная, и  похожа на солнце
О ней я должна тебе рассказать:
Пусть эхом в душе  твоей отзовётся
И отразиться небом в глазах

Не дотянуться рукой до тебя
Мой день от этого часто грустит
Но дотянулись душа - твоя и моя
И я не держу на тебя обид

А хочешь я буду тебе просто другом,
Любовницей стану и буду молчать
Я счастлива вместе каждой минуте
Хоть и привыкла скучать...

Лет через двадцать читая газету
Уже не имея сегодняшних сил
Признаешься может себе по секрету
Что тоже когда-то меня любил...

10.02.2018г.