Как хочется солнышка!

Виквас
Погода,правда,не радует,
Но котик мурлычет,мяучит!
Вот если не кормят его-то досадует
И скоро тебя мурлыкать научит.

И ты напевай свою песенку
И позови в гости солнышко.
Оно заглянет в оконышко
И ты побежишь по лесенке.

И счастье наполнит радостью
И вдоволь напьёшься воздуха.
И день напоит своей сладостью
А ночь  наградит тебя отдыхом!