Про точный прогноз

Александр Новопашин
Когда метеорологи устали -
Предсказывать погоду нету сил,
Достаточно сказать, что дождь  «местами».
И снег, и град - о чём бы ни спросил.

© Copyright: Александр Новопашин
По мотивам М. Жванецкого
(10.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer