Два желудочка сердца

Елена Нарижняк
Кто - то в клочья мне рвет
Покаянную душу ...
А душа мне не врет
И готова послушать
Тот древнейший набат ,
Где открыты все дверцы ,
Где спокойно стучат
Два желудочка сердца ...

       10 02 2018