Сеть

Евгений Халявин
Для чего показали, ответь,
Мне надысь социальную сеть?
Не покушать, теперь, не уснуть -
В голове виртуальная муть.
Красота одноклассниц моих
Изучает глазами крольчих,
Позабывших про меру и спорт,
Круглоту одноклассничьих морд,
Лица странные смотрят в меня,
Отыскалась седьмая родня,
А скупую прическу мою
Принуждают в комментах к бритью.
Дама голая хочет в друзья,
Диалоги мерзят от хамья.
В глубине социальной сети
Я активен и счастлив почти.

Грустно к зеркалу я подошел,
Положил под язык валидол
И подвел отраженью итог:
Постарел ты сегодня, браток.