189. Зима во дворе

Людмила Мадзур Анатольевна
Вечер! Снег! Холодный ветер! Разгулялся во дворе.
Ветки и стволы деревьев, стоят буд-то в серебре.

Ледяною пеленою всё покрылось в этот час.
И опасность поджидает, в это время везде нас.

Вот вздохнули с облегченьем на работу мы пришли.
Здесь на целый день защиту и уют себе нашли.

Снова вечер наступает, в танце снег кружится.
Словно ватником пушистым на землю ложится.

Сосны! Ели в белых платьях стоят величавые.
Как невесты приоделись, пышные, кудрявые!
02.18г.