Про талант

Александр Новопашин
Уж если умудрён ты и талантлив,
То это проявляется во всём.
Витийствует поэт, как царь без мантий,
Велик и гол в безумии своём.

© Copyright: Александр Новопашин
По мотивам М. Жванецкого
(10.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer