Души наши неделимы

Любовь Волкова-Пьянова
Конечно, всё преодолимо,
Когда судьба с судьбой свела.
И души наши неделимы
То, звёздному пути хвала.

Всё счастье, радости и горе
Нам вместе выпало пройти.
И пусть штормит, порою море,
Маяк заветный впереди.

И чтобы там не говорили,
Звезда не зря светила нам.
Своё мы счастье заслужили
И чашу пьём с тобой до дна.