Рецензенту

Владимир Писляков
Да, есть стихи - не радий,
Пусть даже не руда,
Но в души людям гадить
Не нужно никогда:
Прочёл стихотворенье,
Не нравится тебе -
Не затевай боренья,
Рецензией не бей!
Известные поэты
Не сразу подросли.
Давайте помнить это,
Что были все - нули!