Зимние зарисовки. Отклики хайку

Мила Малинина
Отклики на стихи авторов с большой благодарностью за вдохновение:
Виктор Алексеев, Лилия Римм 2, Гоша Туранский, Светлана Лановская, Руслан Крупин, Светлана Самедова


ясный месяц
нежно обнимает
милый друг


с пастой Al dente
чувствую себя Софи Лорен
звёздный ужин



о давней ране
не вспоминает вишня
радость садовнику


бетон и стекло
как трудно достучаться
до твоего сердца



нечаянно
промчалось время - с друзьями
за чаем



под снегопадом
все горькие слова
и все надежды


снежные цветы
не скрасить долгую ночь
под снегопадом


февральский вечер
на мокрых ветках деревьев
снег...о(т)падно


пора увяданья -
как женщина прекрасна в ней
золотая осень