О, тело...

Людмила Новокрещенова
О, тело дивное мое,
Отца и Матери великое творенье!
Ты нам с Любовию дано
Для совершенствования и продвиженья.

И с благодарностью великой мы должны
Любовию и Светом пропитать
Все атомы мельчайшие твои,
Чтобы тебя очистить и поднять!
                23.11.2001