Моей жене, Наташе, к 65-летнему юбилею

Виктор Бобошин
Любовь моя к тебе с годами всё сильней,
А годы, Время к полусотне движет.
Твои достоинства всё ярче, всё видней,
И мы с тобой друг к другу ближе, ближе…

Казалась бы, Душа с Душой уже давно
Слились в одну, границ не понимая.
И наша жизнь текла, как кадры из кино,
С лучами счастья и цветами мая.

Прочту, скажу твой возраст я наоборот:
Полсотни шесть. Но даже это - много.
Смотри: тебя, как вижу - старость не берёт,
Хотя, по жизни - трудная дорога.

Я постараюсь соответствовать тебе,
Чтоб не сменила вдруг на молодого.
Бог даст, и поживём ещё без крупных бед:
Спасёт Любовь - она не судит строго!

Судьба, что щедро подарила мне тебя,
Других больших подарков не дарила,
И не подарит, как любимчика любя:
Она - от изумления застыла.

Мы так прекрасно друг для друга подошли,
Что лучше, видно, просто не бывает:
Маяк мечты всегда светил нам издали,
А лёд проблем - от глаз счастливых тает!

За каждый твой счастливый день я всё отдам,
Да, и в кредит ещё возьму у Бога.
Что будет трудно рассчитаться - ерунда:
Плоть - тленна, Душ - не кончится дорога!