Реальность мира...

Лидия Серова
Умрёт надежда и тогда
реальность мира ты увидишь,
душа прозреет навсегда
и ты её всем сердцем примешь.

Необъяснимая любовь
наполнит каждое мгновение,
над недосказанностью снов
восторжествует откровение...