Алене Анкудиновой- Акростих

Марья Лотос
А  ты -
Луны посланница,
Ёё сонеты нам диктуешь .
Немного с нею ты колдуешь,
Амулеты свяжешь  из стихов,
 
Аверс  одобряет их без слов -
Надёжный , верный твой 
Крылатый пёс, тебе он помогает,
Удачей  одаряет , охраняет .
Дари нам, амулеты из стихов!
Игривых и волшебных слов !
Написаны они картиной
Об осени твоей любимой -
Волшебное  звучание   струны…
А  ты -посланница  Луны.