Размышления

Анна Мороз 3
В окно пялится лунный свет
Так устало и так неброско.
Ну а мысли сошли на нет
И не сложно,но и не просто.
Может быть решится во сне:
Слишком грешен или безгрешен,
А на землю ложится снег
Словно цвет запоздалый черешен.