Дни похожи на дни

Татьяна Воронцова
Дни  похожи  на  дни...
Что октябрь,  что февраль...
Я  теперь  даже  сны
Не  гадаю,  как  встарь...

Всюду  морок  и  ложь...
Мир  отравлен  людьми...
Даже  ты  не  поймёшь
Все  печали  мои...

Только  души  цветов
Понимают  без  слов,
Мою  горечь  и  боль
Делят  вместе  со  мной.

10.02.2018г.