Надрыв

Самарчанин
Глотаю камень тихих слез,
Простреливает грусть ночная,
Слыву я проходимцем тайный грёз
И жизнь моя какая-то двойная

Глотаю пыль дорог витых,
Грызу сухарь сомнений явных,
Не в списке праведно-святых
Носитель масок маскарадных

Глотаю спирт как воду жадно,
Навзрыд оспаривая факт
В лихом ораторстве, прохладном
Я слишком романтичен и дурак...

Не сверстав по принципу везенья
Свой мятежный путь вблизи
Я смотритель настроения
В князи разом “mon plaisir”