Снова вечером

Анна Мороз 3
Снова вечером за блокнотом,
Пустота обступает химерами.
А стихи на страницы оптом,
Их писать буду сколько отмерено.
Снова вечером за блокнотом,
Не нужны ни слава мне, ни почести
И стихи на страницы оптом
Исключительно от одиночества.