Ночь чудес

Алик Мальков
Любовь, как плесень, съедала сердце...
О, сколько песен! Мир мал, так тесен...
Я, робко сжав твою ладошку,
Шептал слова, не понарошку...
А ты смеялась...Падал снег,
Мечта летала синей мгле...
Косматый лес манил тропою...
Мы: ты и я, нас только двое...
Истомы миг, длиною в вечность,
И Млечный Путь сквозь Бесконечность...
Души блаженная услада,
Огни ночного звездопада...
Лимоном кислая луна
На черном бархате небес...
Грядет безумная весна,
Сегодня будет ночь чудес!