Судьбы ошибка

Валентина Сусанина 2
сходила замуж, родила
двоих детей и поняла,
не то, ни тот и не о том,
все возмущаются кругом:
как можно?
дом, семья и дети,
уйти, сломать,
ведь мы в ответе
за тех, кто с нами?
а тоска съедает душу -
всё не так!
а ей кричат:"Как ты могла?
куда смотрела, не права!
Иди, вернёшься, приползёшь,
кому нужна?
ты пропадёшь!!"
жизнь так запутана её,
где доверялась - там враньё,
кого хотела- не нашла,
своим умом и не жила.
жестокий муж,
терпеть -нет сил!
а ей твердят - не смей, сноси!
и убеждают - Бог претит,
нам разводится, не любить!
а если в душу ей плевали?
она терпела, бил в запале!
и вот решилась, как? - не знаем.
а вдруг молилась? - забываем,
что Бог судья, один лишь Он!
услышан будет её стон,
душа заблудшая найдется,
покается и обернётся,
чем больший грех простится ей,
тем крепче вера будет в ней.
оставь людей, взывай к Нему,
чтоб не погибнуть никому!
ведь обещал - отрёт слезу, и грех простит,
даст суд всему...