Где сидит фазан

Мира Михайлова
Где солнце? Где звёздный счастливый знак?
Всё было давным-давно.
Да, каждый охотник желает знать,
но только не всем дано.
Как только, так сразу найдём легко
десятки секретных мест.
Ушедшей любви составляем код
из тысячи СМС.
Ведь каждый желает счастливым стать
пускай хоть к исходу дня,
чтоб ветер надежд никакая тать
на штиль не могла сменять.