Ты знаешь, что такое грусть?

Инна Поляева
Ты знаешь, что такое грусть?
Когда ты одинок на свете…
Я из души куда-то рвусь
Все чувства наголо раздеты.

А знаешь ли ты боль тоски?
Когда сжимает сердце в точку…
Я жгу отчаянно листки
И ржавой струны рву заточкой.

Да, знаешь… Мне порой обидно
Все испытала, и не раз…
И чувствуя, за слабость стыдно
Я втаптываю иней в грязь.

2012