Скоро рассветы придут чуть пораньше

Инна Поляева
Скоро рассветы придут чуть пораньше,
Подует теплом и надеждой,
Чай неожиданно станет послаще,
Под окном щебетание как прежде.

Соберем свою волю в кулак,
Ожиданье послужит щитом,
От зимы депрессивных атак,
И победный получим итог.

Скоро солнце станет чуть ближе,
И разъяснится зимнее небо,
Слова утешения свыше:
Скоро наступит лето!

2014