Мы опять голосовали...

Александр Бурлаков 2
              "ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ сами..."
              После войны восстановили народное хоз-во за семь лет!!!
              Тридцать лет летим вниз и всё решаем - достигли ли дна?!!
              Отрицательная демография - вымираем.............................



Мы опять голосовали –
Принародно в щель совали…
Что споследует за сим,
Впрочем, слабо разумея.
Толковали – кто умнее –
То не мы, то нас имеют.
… Голосуя – голосим!!!

А мы не то ещё слыхали –
Не туды ещё пехали…
Отвечали, кто нахальней –
Видит Бог, как на духу,
Удружим и тем и этим –
Прибежим, порог пометим,
Ведь не сукины же дети,
Понимаем «ху ис ху»…

У матросов нет вопросов –
Хоть когда и смотрят косо...
Выбирай «единоросса»
И – круги рисуй в носу,
Хрену к квасу режь на ужин...
Лишь бы не было бы хуже!!!
Всё равно пройдут к тому же,
Голосуй не голосуй…

…Нам момент обрисовали.
Ну и мы не сплоховали!!!
Жив ли, нет – сголосовали,
Дали явку, как с куста.
Мы ж сознательные – очень –
Всё могём, когда захочем
И………………………………
…процент, промежду прочем,
Получился – больше ста!!!!!