Про не страшно

Елизавета Смирнова 89
Я ещё напишу про боль и страх, а пока
Про окошки, в которые смотрят снежные сумерки.
Там где вера проста, там где близко Твоя рука,
Там где живо всё то, что, казалось, навеки умерло.

Сквозь сугробы бежать до дороги, где будет день.
Исцели меня, понимаешь моё неверие?
Начинается утреня. В сумерки храм одет.
Почему-то не страшно мне и почему-то верю я.