Предназначение

Любовь Волкова-Пьянова
Нет в жизни простых
совпадений,
Судьбой всё
предрешено.
И счастье от встреч и
волнений,
Поверь мне, совсем не
грешно.

И всплески живых
откровений
Ниспосланных, будто с
небес.
Обрывки ночных
сновидений
Слагают прообраз
чудес.

Я верю в
предназначенье,
И каждому дан свой
путь.
Таится разгадка в
значеньи,
Как важно узнать всю
суть.

И в муках сомнений
сакральных
Находим мы несколько
строк.
Любовь правит всем
изначально,
В ней вера, надежда
исток.