Творящийся мир

Виктория Балановская
Где-то здесь потерялись стихи
И творящийся мир
Где-то здесь пролетали цветы
Усмиряя пыл
Где-то здесь мы боролись со злом
Уступая опять
Где-то здесь мы хотели в наш дом
Забывая шагать
Где-то здесь мы забыли творить
А ведь каждый творец
Где-то здесь начинаем любить
Будем жить